Ebbene sì, oltre che viaggiare ci piace molto anche cucinare (e mangiare!).
Questa è una
ricetta strepitosa della cucina valenciana: fresche verdure mediterranee
saltate in padella e servite con pane o riso.
Semplice e delizioso,
potete provare questo antipasto o piatto unico anche voi a casa e stupire così i vostri amici con una
novità!
Qui sotto vi diamo tutti gli ingredienti e le dritte per fare questa versione vegetariana di Raquel, che ci ha ospitate durante il nostro soggiorno a Valencia.
- 2 cipolle
- 1 peperone verde
- 8 pomodori
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- olio
- sale e pepe
- zucchero
Procedimento:
Lavare e tagliare a
cubetti tutte le verdure.
Mettere dell'olio a scaldare in una
padella; una volta caldo aggiungere le cipolle, le zucchine, il
peperone e le melanzane lasciando cuocere per 5-6 minuti (aggiungendo
dell'acqua se le verdure rischiano di attaccarsi al fondo).
Aggiungere i
pomodori e aggiustare di sale e pepe; lo zucchero serve per regolare di
acidità i pomodori.
non lo conoscevo! grazie per averlo condiviso. ancora buone feste, ciao Andrea
RispondiEliminaGrazie mille Andrea per il gentile commento. Speriamo presto di deliziare gli occhi e il palato dei nostri lettori con altri luoghi e ricette!
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